ORIENTASI MAHASANTRI BARU MA`HAD ALY ZAINUL HASAN GENGGONG ANGKATAN KE V

Rabu, 9 Agustus 2023

Pada tahun 2023 ini, Ma`had Aly Zainul Hasan Genggong telah memasuki usia 5 tahun. Dalam usianya yang masih belia, Ma`had Aly Genggong terus melakukan inovasi dan perbaikan-perbaikan, baik yang berhubungan dengan sarana pra sarana maupun yang berkaitan dengan sistem pembelajaran. Pada tahun 2023, ma`had Aly Genggong menerima Mahasantri kurang lebih 30 orang setelah melalui proses penyaringan yang ketat.

Sebelum memulai perkuliahan, mahasantri mengikuti acara Orientasi Pengenalan Akademik dan Kampus. Tujuannya adalah untuk memperkenalkan bidang akademik, keuangan dan kemahasantrian yang ada di Ma`had Aly Zainul Hasan Genggong.

Pemateri dalam acara ini adalah Dr. Abd Aziz, M.Ag (Rektor UNZAH dan Kabid Pendidikan), Ahmad Muzakki, M.H (Mudir), Imam Syafi`I, M.H, Endah Tri Wisudaningsih, M.Pd, Abu Yazid Adnan Q, M.H.i ( ketiganya adalah Naib Mudir).